Стражи Стихий

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Стражи Стихий

форум гильдии

Участников: 5

Организация ГВ

Toshisame
    Toshisame

Дата регистрации : 2008-12-12

Организация ГВ Empty Организация ГВ

Сообщение  Toshisame Сб Янв 24 2009, 02:04

Во-первых нужно решить все ли хотим ходить на ГВ и по каким дням в нашей гильдии будет наибольший онлайн.
    Во-вторых если будем нужно разобраться с организацией самого процесса. Был уже печальный опыт, когда большая часть народу до замка добирается сама, ну и касты (линк и протекты) вернее их отсутствие.
    Соответственно предложение: самое главное своевременный варп, т.е. необходим прист с пачкой гемов который варпнет любого согильдийца к замку. По моему мнению проще всего будет сохраниться всем в гостинице пронты, также там можно востановить хп и сп. Перед гостиницей будет стоять пара человек для каста и варпа (лучше всего трое - прист+линк+протекты). На обкаст конечно пойдут те, кто не смогут нормально сражаться в замке (лаги или отсутствие шмота). Я прекрасно понимаю, что стоять пристом на варпах это нудно и скучно, а еще и торопливые согильдийцы подгоняют, но это просто необходимо. Линк и протекты, если кто то сможет давать вторым окном, это хоть и позитивно, но менее важно.
    Итак, отписываемся, предлагаем.

ЗЫ. Прист с варпом у гостиницы может очень пригодиться для глобальных пвп
    Нериида
    Нериида

Дата регистрации : 2009-01-19

Организация ГВ Empty Re: Организация ГВ

Сообщение  Нериида Сб Янв 24 2009, 05:08

не хочу показаться дурочкой но где сли не здесь задать этото вопрос а что такое вообще пвп и нафиг он нужен??
    Toshisame
    Toshisame

Сообщение  Toshisame Сб Янв 24 2009, 06:06

Вообще то есть раздел "Вопрос-ответ" Smile ПвП это Player vs Player, те игрок против игрока - дуэль. А глобальное пвп получается когда много нас против много кого-то
    Серега

Дата регистрации : 2008-12-25

Сообщение  Серега Пн Янв 26 2009, 00:47

Я за ГВ Very Happy , но не всегда могу в них участвовать Sad
    ПТВП

Сообщение  ПТВП Пн Янв 26 2009, 09:26

ГВ будет организовываться тогда когда члены ГИ будет готовы и одеты!!!!
    так что тут пока смысла писать нет......
    Toshisame
    Toshisame

Сообщение  Toshisame Вт Янв 27 2009, 06:00

Ну был в гильд чате разговор о том чтобы на ГВ хотя бы показаться, причем высказавшихся "За" было довольно много. Вот я и поднял это вопрос на форуме.

ЗЫ. согласен на 100% что таким составом нам на ГВ еще рано
    ПТВП

Сообщение  ПТВП Вт Янв 27 2009, 07:24

видимо все хотят всего и сразу но такого никогда нигде не было и не будет ((а жаль
    вы сначо друг с другом общайтесь побольше что б отношения в ГИ хорошими и сильными были)
    постепенно не смотря на все сборы сами подкапливайте денежки и покупайте ТЦГ так будет проще и быстрее.......
    СТАРАЙТЕСЬ и все у нас получится Wink
    Toshisame
    Toshisame

Сообщение  Toshisame Ср Янв 28 2009, 02:07

На одном старом старом сервере где я когда-то играл мне очень нравилось ГВ, потому что это было дружное ГВ. Ради примера цитирую разговор на форуме.

ууу: кто будет на следующем ГВ?
    ххх: я не буду, у меня расходка кончилась, по новой выбивать не хочу
    ууу: ты приходи за полчаса до ГВ в морок к нижней кафре, я дам

По моему мнению это разговор вполне нормален, НО эти двое из топовых противоборствующих гильдий, два самых непримеримых противника. А у нас такого даже внутри гильдии не наблюдается. Вот я уже думаю стоит ли одалживать что-либо своим согильдийцам, то не вернули, то не додали... Печально, но ладно, не обеднею
    Чич Марин
    Чич Марин

Дата регистрации : 2009-01-29
    Откуда : Ленинградская область Выборгский район поселок Камышовка

Сообщение  Чич Марин Чт Янв 29 2009, 02:35

конечно я за ГВ,но держит меня инет и мои, не постесняюсь этого слова, кривые ручки lol! !
    Toshisame
    Toshisame

Сообщение  Toshisame Чт Янв 29 2009, 04:10

Вот уж брехать не надо, руки у тебя из нормального места растут, а вот и-нет, по себе знаю, много значит. Если ты и сейчас неплохо рулишь, то боюсь себе представить, что будет при нормальном интернете. Смертоносная торпеда наверно.
    Чич Марин
    Чич Марин

Сообщение  Чич Марин Чт Янв 29 2009, 04:18

Toshisame пишет:Вот уж брехать не надо, руки у тебя из нормального места растут, а вот и-нет, по себе знаю, много значит. Если ты и сейчас неплохо рулишь, то боюсь себе представить, что будет при нормальном интернете. Смертоносная торпеда наверно.
    Большое спасибо, стараюсь как могу, как говорил один мой знакомый профессор "Знания, навыки, умения, доведенные до автоматизма в скором времени сделают свое дело, главное перебороть лень!"
    Чич Марин
    Чич Марин

Сообщение  Чич Марин Ср Фев 11 2009, 04:19

Чич Марин пишет:
    Toshisame пишет:Вот уж брехать не надо, руки у тебя из нормального места растут, а вот и-нет, по себе знаю, много значит. Если ты и сейчас неплохо рулишь, то боюсь себе представить, что будет при нормальном интернете. Смертоносная торпеда наверно.
    Большое спасибо, стараюсь как могу, как говорил один мой знакомый профессор "Знания, навыки, умения, доведенные до автоматизма в скором времени сделают свое дело, главное перебороть лень!"

возможно такими темпами в скором времени мы доберемся до гв(радуюсь видя как играют наши ребята)

Текущее время Вт Ноя 12 2024, 11:35